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はじめまして ハム日和 です。

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 はじめまして、八ヶ岳で丸10年を迎えました「ハム日和」と言うハム屋です。
お店のことが少しでも分かっていただけるように、ブログを始めました。
パソコン音痴の店主ですが、どうぞよろしくお願いいたします。

 今週、金曜日に、「ピザケーゼ」、「レバーケーゼ」と、「レバーパテ」を造りました。
いずれの商品も製造が不定期なので、ご来店の皆様に御迷惑をおかけしております。
とりあえず、このブログでお知らせすることで、商品の有無が分かれば幸いです。
添加物を抑えて製造しているため、二週間の賞味期限です。また、冬の時期は製造も少量のため無くなり次第ごめんなさい、次回製造までお待ちください。
予約や問い合わせを歓迎いたします。
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        商品名:ピザケーゼ 価格:420円/100g
チーズ、ベーコン、パプリカ入りの色鮮やかなケーゼです。
腸詰めせずに型に入れて焼き上げたソーセージ。ケーゼは「チーズ」を意味し、
焼き上がりがチーズに似ていることからこう呼ばれるようになったとの説がある。
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        商品名:レバーケーゼ 価格:420円/100g
豚レバーを入れたケーゼです。油で焼くとふんわりとした食感になります。
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        商品名:レバーケーゼ 価格:420円/100g(盛り付けの参考)
お酒のおつまみに、パンにぬってもおいしいですよ。
by ham-biyori | 2009-02-08 11:41 | 製品の出来上がり
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